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Chia Pudding mit Mango und Zimt


Mit einem hochwertigen Frühstück schwungvoll in den Tag starten.

Rezept für 2 Personen

Zeitaufwand
20 Minuten Vorbereitung
2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen


Zutaten
220g Kokosmilch
27g Chiasamen
11g Agavendicksaft
2Stk. Mango
100ml Wasser
1Msp. Zitronen Abrieb
1Msp. Zimt gemahlen


Und so wird’s gemacht
  • Mango schälen und in Würfel schneiden.
  • Mango und Wasser im Mixbecher fein mixen.
  • Das Mango-Püree in eine Schüssel geben.
  • Alle Zutaten in die Schüssel geben und vermischen.
  • Im Kühlschrank min. 2 Stunden stehen lassen.
  • Mit Granatapfelkernen oder Nüssen garnieren.


Tipps & Tricks
Die Mango kann je nach Saison z.B. durch Himbeeren, Heidelbeeren, Äpfel oder Birnen ersetzt werden.