Gemüsepfanne mit karamellisierten Cashewnüssen und Feta
Schnell und dennoch gesund gekocht
Rezept für 4 Personen
Zeitaufwand
Vorbereitung: 20 minZubereitung: 15 min
Zutaten
200 g Spargelbroccoli120 g Champignons
160 g Kräuterseitlinge
160 g Frühlingszwiebeln
600 g Hokkaidokürbis
100 g Cashewnüsse
40 g Zucker
160 g Feta
40 g Olivenöl
Salz, Pfeffer
Und so wird’s gemacht
- Gemüse waschen und in die gewünschte Form schneiden.
- Zucker karamellisieren und Cashewnüsse beigeben, auf einem Backpapier auskühlen lassen.
- Feta in Würfel schneiden und bei 200°C kurz in den Backofen geben, bis er etwas Farbe hat.
- Den Spargelbroccoli in Salzwasser kurz blanchieren.
- In eine Teflonpfanne etwas Olivenöl geben und den Kürbis darin sautieren.
- Die Frühlingszwiebeln und die Pilze nach etwa 2 Minuten hinzufügen.
- Am Schluss den Spargelbroccoli beigeben und alles nochmals durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In der Mitte des Tellers oder auch in einer Schüssel anrichten.
- Die Cashewnüsse etwas zerkleinern und darüber geben.
- Den Feta aus dem Ofen nehmen und ebenfalls über dem Gemüse verteilen.