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Pudding de chia à la mangue et à la cannelle


Bien commencer la journée avec un petit-déjeuner nourrissant.

Recette pour 2 personnes

Temps
20 min. de préparation
2 h de repos au réfrigérateur


Ingrédients
220 g de lait de coco
27 g de graines de chia
11 g de sirop d’agave
2 mangues
100 ml d’eau
quelques zestes de citron
1 pincée de cannelle, moulue


Réalisation
  • Éplucher les mangues et les couper en dés.
  • Bien mélanger les mangues et l’eau au mixeur.
  • Verser la purée de mangues dans un récipient.
  • Ajouter les autres ingrédients et mélanger le tout.
  • Laisser reposer au réfrigérateur au moins deux heures.
  • Décorer de graines de grenade ou de fruits à coque.


Conseils et astuces
En fonction de la saison, il est possible de remplacer les mangues par des framboises, des myrtilles, des pommes ou des poires par exemple.