Tegame di verdure con anacardi caramellati e feta
Ricetta rapida e sana
Ricetta per 4 persone
Tempo necessario
Preparazione: 20 minutiImpiattamento: 15 minuti
Ingredienti
200 g di broccolini120 g di champignon
160 g di cardoncelli
160 g di cipollotti
600 g di zucca di Hokkaido
100 g di anacardi
40 g di zucchero
160 g di feta
40 g di olio d’oliva
sale e pepe
Preparazione
- Lavare le verdure e tagliarle nella forma desiderata.
- Caramellare lo zucchero e aggiungere gli anacardi, lasciare raffreddare su carta da forno.
- Tagliare la feta a cubetti e infornare brevemente a 200° fino a quando non avrà preso colore.
- Sbollentare brevemente i broccolini in acqua salata.
- Mettere dell’olio d’oliva in una padella di teflon e far saltare la zucca.
- Dopo circa 2 minuti aggiungere i cipollotti e i funghi.
- Alla fine aggiungere i broccolini e mescolare nuovamente il tutto e condire a piacere con sale e pepe.
- Disporre al centro del piatto o in una ciotola.
- Spezzettare gli anacardi e spargerli sopra.
- Tirare fuori la feta dal forno e distribuirla sopra le verdure.